我实验室学子荣获第十三届 中国好创意 暨全国数字艺术设计大赛国赛铜奖
发布时间: 2019-12-30 浏览次数: 15

我实验室学子荣获第十三届中国好创意

暨全国数字艺术设计大赛国赛铜奖

2019年10月25日,国家行业一级协会中国电子视像行业协会、全国高等院校计算机基础教育研究会、浙江工业大学主办,中国好创意暨全国数字艺术设计大赛组委会、浙江工业大学数字媒体系承办的13届中国数字传媒教育与发展论坛暨“仚仚杯”中国好创意大赛颁奖盛典,在浙江工业大学隆重召开!此次会议吸引了来自全国180多所高校278名视觉传达、艺术设计、动画,游戏、VR、AI、数字媒体领域院长、主任、专业负责人、专业老师,他们齐聚杭州,参加一年一度的中国数字媒体艺术盛会。本届大赛设置数字动画、产品设计、数字交互、数字视频、艺术创意、视觉传达、毕业设计七个组别,共收到来自全国各高校投稿作品20000余件,由来自国内30多所高校的专家学者齐聚一堂,为大赛评选出优秀作品,并共同研讨当下我国高校数字媒体艺术、动画及其他相关专业的发展问题。

“春华秋实,不负耕耘”。实验室学生代表王超、张运、王越、徐毓琦等参赛作品《恩赐》、《观自在》、《VR产业园雕塑小品》、《仚睹为快》、《一鸣惊人》在本次国赛中获得等级铜奖四个与优秀奖,为我院取得了优异的成绩,也向全国高校展示了我省重点实验室的教学科研与创兴创业、科技竞赛的成果。为后续的创新成果转化有极大的推动作用。

江西省动漫创意与数字娱乐重点实验室

江西师范大学美术学院

2019年10月25日