我校10位教师入选新一届教育部高等学校教学指导委员会委员
发布时间: 2018-11-16 浏览次数: 3298

 

    近日,教育部公布了2018-2022年新一届教育部高等学校教学指导委员会名单,我校共有10位教师入选,入选人数居全国师范院校第12位、地方师范院校第7位。其中,梅国平教授担任管理科学与工程类专业教学指导委员会副主任委员。

    教育部高等学校教学指导委员会是教育部聘请并领导的专家组织,具有非常设学术机构的性质,接受教育部的委托开展高等学校本科教学的研究、咨询、指导、评估、服务等工作,每届任期五年。主要任务包括组织和开展本科教学领域的理论与实践研究、制定专业规范或教学质量标准、承担有关本科教学评估以及本科专业设置的咨询工作等。

    学校10位教师入选新一届教育部高等学校教学指导委员会委员既是对我校本科教学工作成绩的肯定,也必将有力促进学校及时把握本科教学改革动向,提升学校本科教育教学质量。(文/教务处、教育教学评估中心)

 

附件:我校入选2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会委员教师名单

姓名

教学指导委员会名称

职务

梅国平

管理科学与工程类专业教学指导委员会

副主任委员

张艳国

历史学类专业教学指导委员会

委员

项国雄

新闻传播学类专业教学指导委员会

委员

陈运平

经济与贸易类专业教学指导委员会

委员

周利生

马克思主义理论类专业教学指导委员会

委员

何齐宗

教育学类专业教学指导委员会

委员

董圣鸿

心理学类专业教学指导委员会

委员

卢世主

工业设计专业教学指导分委员会

委员

唐天伟

公共管理类专业教学指导委员会

委员

毛小龙

动画、数字媒体专业教学指导委员会

委员